Что входит в услуги инструктора по вождению?

Обучение вождению — дело не простое. Но со знающим автоинструктором данный процесс проходит значительно успешнее и быстрее.

Выбирая автошколу, первое, на что необходимо обратить внимание – это квалификация преподавателей. Ведь именно они вкладывают все необходимые знания и опыт в учеников. Уважающие себя школы по вождению достаточно требовательны к составу своих сотрудников, так как на них лежит немалая ответственность перед будущими водителями. Чем именно занимается автоинструктор и что входит в его непосредственные обязанности, разберём в этой статье.

Обсуждая этот вопрос, необходимо помнить, что самое важное, что обязан обеспечить вам инструктор – это научить уверенно водить автомобиль и дать необходимые знания по правилам безопасности. Иными словами, автоинструктор обязан подготовить своих учеников к успешной сдаче экзаменов на водительские права.

Что ещё должен делать инструктор по вождению?

— соблюдать все правила безопасности во время обучения;

— поддерживать учебный автомобиль в исправном состоянии;

— сопровождать на каждом уроке ученика, даже если он уже уверенно чувствует себя за рулём и т.д.

Заполните поля для отправки заявки:
Я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности. В соотвествии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.